Мечтайте!

Мечтайте, смакуйте все планы свои.
Они очень личные, только твои.
Но рядом, на плечике Ангел сидит
И слушает тихо, хотя и молчит.
Внимает все ваши мечты и желания
В картину единую, для понимания.
А после, включается волшебство.
Сбывается важное. Именно то,
Что сердце когда-то очень хотело,
Мечта эта может давно уже истлела,
Но только сейчас сплелись обстоятельства
Пора, получайте Ваше Сиятельство!


Рецензии