Ета ты што, псу шэ смешок?

Так зарэ во ж  онь жолтый дом

Хто у нас лепш лечыт психоз?
Этот вопрос ставыть майн Кот.
Ибо ж улад даж до стола
Всэ подае сатана.

Если ты борз, прам аж гапон,
То, згынь, чого спав гынды во?
Ах, да ты раз разве во в малп?!
Ну, то чечас скушаш оладк!

Нате ж вам мяск кучу до кашк!
Хе, да лиш манк! Или лапша!
А то й рыбёшк дохлу давно.
От и наешся, в дурновск.

Ах, ты там хлеб спрятал себе?
Так больше ж нет у тых жабэй,
Шо кормлять влад ридных дытэй.
А ты тут здесь ждэш овощэй.

Мы луш тибе збЕмо давлень,
Хоть воно й так зов7 нызькэ.
Ибо ек ёг сам весь в себе,
Знае любый корч в шызе.

Опшым, ны здох мылый Коток.
Так но, чуток с параличом.
И еле ходь, рукы перо
Дажэ ны дэржать ажно.

Скилькы ж товкло товстэ срачно
А ны за шо дида того?
Да скилькы хош, если вдруг вош
Ты, друг, шэ, ух, кипцюром!

...во гэтых во ж ты нам пташок
Аж залякав зовсь звонком!
Так шо мы тя щас в дурдом


Рецензии