Кактус?!

Алое платье, прямо как чувство,
Я вырвала только что кактус,
С метр ростом, очередную провокацию,
Я не буду писать какую, прошло...

Руки кровят, неси холст скорее...
Западный кактус не нужен России,
Кинь его обратно, с иголками пошире...
Реакцию мою снова проверяли...

Дух мой не спит, я словно на вышке,
У меня каждое имя под микроскопом,
Каждая переписка, каждый звонок,
Я слышу все, красные будут списки...

Я близнец по гороскопу, как башни...
Ходят слухи про тот не сбитый самолет...
Правда? Хочет знать американский народ...
Не хочу писать, пойду помою руки...


Рецензии