Непростая судьба
Я будто пропала
И сразу всё поняла.
Всегда были рядом,
В уме рисовала,
Что счастье я обрела.
Но завистник не дремлет
И зла нам желает,
А зависть бывает страшна!
Мой муж умирает
И мне сообщает:
-"До встречи, родная, во сне!"
Свидетельство о публикации №124061305407