Следы растают на песке...
Ступни босые иль в сандалях
Гуляем летом на легке
Для этого нас всех создали
Чтобы шагали по волнам
А лето с нами - в тюбетейке
Как хочешь ты переиначь
Среди ручных твоих растений
Уже шумит от пенья сквер
И светотени на дорожках
В июне отправлялись в квест
Для ран, ожогов - подорожник
Немое сердце бередить
Чтоб начинало гулко биться
И в молчаливости бродить
В какой-нибудь далёкой Бирме
Где не бывало холодов
Но есть простор для медитаций
И экзотических плодов
На пальмах много, кроме санкций
Взять краски, нанести пейзаж
Нехитрых линий, силуэтов
Так просыпается азарт
И пишутся у нас поэмы
Свидетельство о публикации №124061305402
Новых Вам творческих вдохновений и прекрасных стихов, с уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 19.06.2024 09:25 Заявить о нарушении
Лара Касия 25.06.2024 20:22 Заявить о нарушении