Американцы давно не англичане
И украинцы не русские давно.
О нашем общем прошлом нет печали,
Оно закончилось, как серия кино.
Нас украинцы стали ненавидеть.
Не все, конечно, но таких полно.
Мы не смогли представить и предвидеть,
Что украинцы с врагом заодно.
Врага жалеют, когда он повержен.
Когда дерется, жалость ни к чему.
Мы победим когда-нибудь, но прежде
Должны сломать хребет у ВСУ.
13.06.24г
Свидетельство о публикации №124061305399