Полчаса до весны

Полчаса до весны.
Это явь, или сны?
На асфальте сугроб
кашей.
Полчаса до весны.
Не ищи в том вины.
Ни своей, ни моей -
нашей.

Полчаса до весны.
Здесь слова не нужны.
Ведь не перекричишь
вьюгу.
Полчаса до весны.
Попрошу тишины.
Всё сказали мы друг
другу.


Рецензии