О бедной девочке

  Маленькая девочка в платье рваном,
  Платье розовое,что жаворонка язычок.
  Её туфли из сафьяна,
  У мыска торчит ивы росток.

  Злые эльфы роют каналы,
  На ладонях её обнажённых.
  Гномы запишут в анналы,
  О её чудовищных стонах.

  Солнце рыжее лижет спину,
  Девочки в драной одежде.
  Вообрази всю эту картину,
  С Верой а то и с Надеждой.


Рецензии