Но как сказать это поэту
Порою видит, чего нету.
Я признаю: была глупа,
Когда поверила поэту.
Когда позволила мечтам
Опять в душе своей проснуться.
И что, увы, не по летам,
В мир грёз безумных окунуться.
Нет! В жизни свой всему черёд.
И только в юности бывает,
Когда, свой совершив полёт,
Душа от взгляда замирает.
Когда, лишь от касанья рук,
Она подобна волнам в море.
А от коротеньких разлук
Страдает больше, чем от горя.
А может всё же прав поэт:
Любви все возрасты покорны?!
И только если души нет...
Ну, что ж, здесь выводы бесспорны!
В тебе я душу разглядеть,
Возможно, просто не успела.
Ты так спешил меня раздеть,
А я любви твоей хотела...
Я поняла только теперь:
Искать нет смысла, чего нету.
Что с возрастом любовь - постель.
Но как сказать это поэту?!
Свидетельство о публикации №124061305381