Безразличие

Дни текут не интересно,
Что будет завтра -не дождусь.
Как и душе ,всегда ей тесно,
Так и спиной всегда я гнусь.

Хотя и перемены есть,
Глазами трудно их заметить.
Пришедшая любая весть,
Назойлива она как ветер.

Вот и в жару стоит прохлада,
Которую льёт каждый взгляд.
Чему-то рады и не рады,
Да и молчит тот кто вдруг рад.

И как обычно, не понятно,
Чего душе не достаёт.
Родиться хочется обратно,
Бог разрешенья не даёт.

И потому мир безразличен,
Во всём стал каждому везде.
Хотя бы выглядеть приличным,
Вот всё что хочется себе.


Рецензии