Женская доля

Женская доля до боли простая,
Как нам сообщает каждый утюг.
Найди мужика, да в борщах закопайся,
Роди по примеру подруг.
Всегда вдохновляй свою половинку,
Не вздумай перечить ему!
А то он найдёт себе новую Зинку
И бросит тебя одну.


Рецензии