Отпускаю я птиц с руки
в небо синее,
Разлетаются кто куда
сердцу милые.
Только встретились лишь вчера -
и дороги прочь
Развели нас… и так всегда
день сменяет ночь.
Постоянства нам не найти,
мы здесь - странники,
Неисхоженны ждут пути,
тропы дальние.
Свидетельство о публикации №124061305367
Татьяна Чайко 30.10.2024 00:32 Заявить о нарушении