Счастьем искриться...

"Не надо возраста бояться,он нужен только
паспортам. "Мои года - моё богатство" -
скажи ты с гордостью друзьям.
Желаю жить до 100... не меньше
и помни маленький секрет...
есть день рождения у женщин,
а возраста у женщин нет".
/ из стих."Элегантный возраст женщины"/
 -------------- Людмила Чуйко --------------

*** *** ***
Да, всегда
понимающе строится слог:
В размышлениях
женщины - чутко, согласно,
Что не примет - по жизни -
сомнений, упрёк...
..И надежды,
желания, цели.. - прекрасны.
 
В каждом дне
личный опыт итожит Она...
И советами
с юными вправе делиться...
..Чтоб и им
ощущалась приливов волна:
В каждом возрасте
счастием женским искриться..!
<> >< <> >< <> >< <> ><
 
P.S. И снова убеждаюсь:
== стих."Яркий Дар"
http://stihi.ru/2024/05/23/5400
написан и
опубликован здесь о Людмиле Чуйко.


Рецензии
Исправьте: ...он нужеН только паспортам

Владимир Головин   13.06.2024 22:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Внимательный и Дружественный ВЛАДИМИР!
А Вы знакомы с ЭТОЙ Творческой женщиной?

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ, ВЛАДИМИР ГОЛОВИН!!!

Григорий Кипнис   13.06.2024 23:17   Заявить о нарушении
К сожалению, не знаком, не приходилось с ней пересекаться

Владимир Головин   13.06.2024 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам успехов!

Владимир Головин   13.06.2024 23:31   Заявить о нарушении