Ты мне шепнула

                Ты мне шепнула…


                Мне ветер голос твой принес,

                Ты мне шепнула: «Милый мой,-

                И задала один вопрос,-

                Когда мне ждать тебя домой?».


                И в мыслях я построил дом,

                Где нежный голос твой царит,

                Твоим наполненный теплом

                И светом утренней зари.


                И никуда здесь не спешат,

                И, поглощенная тобой,

                Моя заблудшая душа

                Навеки обретет покой.


Рецензии