Моим друзьям

Как хорошо, что в нашей жизни
Есть люди, что всегда помогут,
Поддержат и придут в ночи,
И нужным словом успокоят,
Сердца их чутки, горячи,
Они не требуют отдачи,
А просто делают добро,
Не уповают на удачу,
Не  думают, чтоб повезло,
Девиз их жизненный простой:
"Всё делай правильно и верно,
А жизнь покажет, кто герой,"
Живут они спокойно,  скромно,
Берут тепло они с собой,
Даря надежду, радость щедро,
Спасибо вам за ваш настрой,
За вашу искренность и нежность,
Спасибо вам за доброту,
Вы - лучик солнца на Планете,
Которую я так люблю.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   15.06.2024 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали. Благодарю.

Елена Морозова 24   15.06.2024 22:56   Заявить о нарушении