Я знаю, хотел ты быть добрым

Я знаю, хотел ты быть добрым,
Я знаю, хотел ты быть щедрым,
Хотел отдавать,
и сердце дарить
своё, словно солнечный ветер.

Я помню, тепло как и нежно,
Я помню, как трепетно сердце,
В ночи мотылёк
Так бьётся в стекло
На свет, преисполнен надежды.

Всё так же ты мною любимый,
И в сердце, как прежде, хранимый…
В пути нелегко,
Но знаю одно -
Идущим Любовь даёт силы.


Рецензии
Идущим любовь дает силы 👏👏👏👏❤

Татьяна Чайко   30.10.2024 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.