Посвящены

   ***
К кому бы ни были устремлены
Слова Любви и чувства, ощущения,
Они Всевышнему посвящены
И в Чашу Блага станут приношением,
Не поскупитесь на Любовь к всему,
Что Высшим Создано, оно прекрасно
И в испытаниях, которые грядут,
Любовь - доспех и меч, напрасно
Не расточайте Красоту её
В угоду самости и жажде вожделения,
Она Пространства рождена Огнём
И мощь её Дана нам к восхождению!
   ***


Рецензии