Я волнуюсь
Я жду хотя бы строчки от тебя,
Ты ничего не говоришь,
А я виню во всем себя.
Ведь я не знаю, как ты, что?
Что ела ты и как спала?
За что мученья мне, за что?
Неужто позабыла ты меня?
Да знаю, что накликал я беду,
Тебя всем сердцем полюбив,
Гореть придется мне в аду,
Совместной жизни не вкусив.
Я очень, очень жду тебя,
Надеюсь, что придёшь,
Тем самым осчастливишь ты меня,
Да счастье и сама найдёшь.
Я буду просто лишь любить,
Лелеять, обожать,
Но ты не смей меня хулить,
Словами обижать.
Со мною будет хорошо ,
Спокойствие придёт,
Со мною будет и легко,
Душа отправится в полёт.
Сейчас хотя бы смайлик ты пришли,
Чтоб успокоился бы я,
А лучше всё же позвони,
Чтобы убрать волненья у меня.
12.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061305334