Доколе подставлять другую щёку?

Так подумал от ноутбука я оторвавшись?
Как то предписывает та же библия, но
С этим в корне не согласен я, пока средь

Нас присутствуют цивилизации паразитов,
Носящих наше платье и обличье наше! Мы,
Рядовые граждане, как говорят смотрители,

Их различить и опознать не можем, даже
Убить проблемно, - пришлют замену и мгно-
венно! ет, не сбрендил, видимо из тех я,

Кто зомбированию не подвержен и вижу, кто
И чем дышит, без иллюзий, хотя быть может
Не только моя это заслуга, хотя и заплатил

За ВСЁ за это годами одиночества и без
Преувеличения лишений! Жалею ли, - НЕТ,
Не жалею - нет денег, чтобы заменить, что

Получают некоторые, кто не в ногу ни с
Тенденциями, модой и новыми веяниями времени!
Итак - я непосредственно о деле, ради

Которого наверно кто-то сверху мои проб-
лемы и затеял: ситуация требует в той же
России, нет другой страны и силы противиться

Активизировавшемуся САТАНИЗМУ или "чужеродным",
Кто торопится нас подчинить по полной с помощью
Уже бездушных своих пособников... Полагаю необ-

ходимо возвращение к опыту ИНКВИЗИЦИИ! - Сте-
сняться и кивать на третье тысячелетие не стоит -
Это  фикция даже по петровскому новому летоисчи-

слению! Надо искать и находить пособников с адептами,
"Жрецы"- они же и Смотрители ведь ничего и не скрывают! -
ШАНС есть и у землян собраться и элементарно бездушных

Уничтожить! - Утрите СОПЛИ! Они уже давно не люди,
А биороботы и ненавидят с бешеною злобой себе подобных,
С виду конечно, - другие же не лишены и положительных

Эмоций! А после подобраться и к Смотрителям и объявить
Им ультиматум, ведь после выявления ПРЕДАТЕЛЕЙ из касты
Верховной земной власти появится такая информация, -

С предложением УБРАТЬСЯ ВОСВОЯСИ - не нуждается земное
Население в контроле и содействии в обмен на ресурсы
Недр и баснословно дорогостоящую человеческую энергию!

А Инквизицию оставить, наделив её сверхжёсткими полно-
мочиями, чтобы ни одна сволочь, продвигающаяся к власти
Не пыталась вступить в сговор тайный с паразитами, поддавшись
Искушению, не избежав соблазна...* "Люди падки" на.., их мнение!



   *Чтобы понять о чём я - ознакомьтесь с "Атлантидой..."
    запечатанной сегодня, здесь же в 12-56 по мск...




                13.06.2025


Рецензии