Ты и я

Я смотрю на небо голубое,
Облака плывут,
как острова
Мне бы плыть на облаке с тобою
Никого вокруг,
лишь ,ты и я...

Ты и я...
и наше счастье рядом
Ты и я...,
глаза в глаза смотреть...
Ничего уж в жизни мне не надо
Быть с тобой...
С тобою умереть...


Рецензии