Нам с тобой никогда не взлететь

Нам с тобой никогда не взлететь
Самолет наш разбит и поломан
Он теперь будет только ржаветь
Не мигает маяк проблесковый

Нам с тобой никуда не уплыть
Наша яхта в штормах пострадала
По морям ей уже не ходить
Парус порван и мачта упала

Не купить нам билеты на поезд
Поездов в нашу сторону нет
Направление - не ходовое
Нет билетов - в кассе ответ

На машине можно попробовать
По дорогам, по грунтовым
Но бензин, уже весь израсходован
И с разбитым она лобовым

На конях? Оленях? Собаках?
На верблюдах? На ишаках?
Что ни пробуй, исход одинаков
Ни купить, ни достать, полный швах

Раз такое во всём невезенье
Ни на чем не уехать в закат
Руку дай мне, отбросив сомненья
Мы возьмем, на прокат, самокат


Рецензии
А зачем?
Четыре ноги,
Четыре руки,
Две пары глаз, -
Достаточно,
да И это для Вас.
-+-+
И - звук и буква динамики...

Татьяна Королёва-Манько   14.06.2024 21:40     Заявить о нарушении