Интересно девки пляшут!

Федю звали "Носорогом"
В девяностых был в охранке
Да срубил деньжат немного
Бары, тёрки, девки, драки...

А потом присел за коксик
Вышел - в бой. Концерн и бизнес.
Стал большим и толстым босом
Важный вклад вложил и вынес)))

Заряжал страдальцам воду
Был жрецом и коммунистом
Борцуном был за свободу,
Кришнаитом, сионистом,

Песнопения пел сварогу
Мантры гнал в тибетских чашах...

Но остался носорогом.

Интересно девки пляшут!


Рецензии
Крайне политический стих, я понимаю)

Алексей Проходимов   14.06.2024 22:26     Заявить о нарушении