Скромность в речах

Скромность в речах, в жизни, делах
Делает мир человека светлее
Всё отражение сердца в словах
Где есть Любовь мир станет добрее

Чувства лихие, как пламя, как бури
То согревают, то разбивают в прах
Землетрясение, танец вселенной
Что нагоняет затмением, страх

Дождь, и потоп, слёзы о каждом
Кто оступился, и в бездне теперь
Солнце горит в поступке отважном
И закрывает в прошлое дверь..












 


Рецензии
Вчера в монастыре был первый раз!
Очень хотелось остаться навсегда.....

Владислав Тишинов   26.06.2024 18:31     Заявить о нарушении
Я тоже ещё не была...

Евгения Воробкова   27.06.2024 12:03   Заявить о нарушении