Не платите

   ***
Не платите злу той же монетой,
Пусть же злобой своей захлебнётся,
Озаряйте её Сердца Светом,
Что содеяно, то и вернётся,
Что замыслено, то и сбудется,
Воссияйте Любовью Божественной,
Не судящий жизнью не судится,
Человеками быть естественно!
   ***


Рецензии