Ногы шагы ж роблять оно

Ну, а грабли – рышыто

В нас милиард тут поздравлень!
Ну, бо ж улад в7 ты дал свет.
Ой, да куда ты нас зовэш!?
Гэто ж бызбожжэ ужэ.

Гонкы у всех! Хто кого вжрэ.
Ибо ж в тик-ток но й е шось добр.
А так тыбэ ек виньшуваць.
Шо, по ватсапу? Счас-счас!

От у еврэйк Тора лиш е.
А в православн нет и Хрыста.
И мы козёл но з Бафомед.
Гэтак мы любым батькэй.

Рускый народ! Шо ты шэ хоч.
Вин, шо, царов возьмэ убьёть?
Вот жэ Пишков понь мужыков:
Да йим на всё матючок!

И в головёнк водка с селёдк.
Да коб бабёнк щей лушых но.
Эх, а мий дид сино скосыв –
И ек колы щас згрыбы?

а в нас е ляльк - и як куда, х...
Шо, вам млынцив шэ подаць?


Рецензии