Камень на душе

А вкусный пирожок уже ни с чем.
И солнце ближе стало до горячки.
Сусальность золота решение проблем,
и после-Отче наш..паром для спячки.

У длани пальчики посчитаны давно,
и загибать теперь уже не в дело.
Махнуть в ответ, да ладно уж цветно',
и руки отрясти, хотя бы с мелом.

Надеждами судьбу свою поить,
и каждый раз мечтая, отменяясь...
И думая, чтоб никогда не выть,
перстом на купола, подать, что знаюсь...

А так пусто'! расклады карт в zero
и по' столу, как ранее ладонью.
-Покажется, что ранее везло,
и камень на душе, он посторонний.


Рецензии