Сны о прошлом

Иногда мы переселяемся,
Живём по новому адресу.
Но образом очень странным сны
сливают квартиры разные
в одну, где и люди разные
тоже друг с другом сливаются,
и почему-то кажется,
что так мол и полагается!


Рецензии