Северный ветер. Донбасс

А на Донбассе ветер северный ,
он сам в себе всегда уверенный
и продвигается размеренно,
покоя не дает врагам.
Наёмники глядит растеряно,
когда подует ветер северный,
ведь полетят как листья с дерева,
души к в французским берегам.
Ошеломит врага сюрпризами,
для клоунов всегда с репризами
и не считается с капризами,
сотрет любые Брэдли в пыль.
Пестрят журналы пресс релизами,
какие ждут в России вызовы,
а знаете режим безвизовый,
у ветра северного стиль.
Донбасс ведь не централ ,подумайте
утоните тут адском омуте,
родную мать потом не вспомните,
увы процесс не обратим.
Пробелы в памяти заполните,
как в 45 не закончите,
получат все по морде сволочи,
устроим так сказать мейнстрим.
А на Донбассе ветер северный ,
он временем давно проверенный.
Макрон чего глядишь рассеяно?
похоже лишнего сболтнул.
Спросил французского он мерина,
ты чё несёшь пургу намеренно?
забыл как в прошлом  ветер северный,
Боанапарта  лихо пнул.
Забавная была истерика,
жаль, что в яслях была  Америка,
ей не понятна  диалектика,
надеясь на свое бабло,
она повсюду лезет подлая,
тем паче с европейской кодлаю,
с разбитой, снова, будет мордою
война для русских - ремесло.


Рецензии