Я напишу быть может быть не раз
Я кудри букв представлю в завиточках,
Чтоб шёлк их нежности под покрывалом страз
Забрался в вас, зацвёв благим цветочком.
Шуршаньем мыслей сладострастных дрём
Слегка коснусь подтаявшего сердца,
Потом мы с лирой таинство прервём,
Чтоб вы могли в любви моей согреться.
Носимых фраз прольются голоса,
Мерцаньем звёзд поотзовутся в небе,
Из строчек заплетённая коса
В путь бесконечный на словах уедет.
Туда, где я по новой зачерпну
Из уст небес сочащуюся лиру,
Где вновь душой к тем таинствам прильну,
Самим собой чтоб показаться миру.
Свидетельство о публикации №124061305216