Зачем?

Зачем ,
Я тебе это говорю?
Тысячу раз на день.
-Люблю
Зачем,
Ведь для тебя это
Просто
Слова чужие.
Зачем,?
Тысячу раз повторяю;
-Я тебя люблю
Пытаюсь обьяснить.
Вновь и снова говорить;
-Люблю.
Зачем?
Ведь у тебя
Глаза пустые.
И губы те,
Что плотно сжаты.
Уже не прошепчут:
-Я тебя люблю.
Зачем?
Тебе ,я все это говорю.
Даже сам порою не пойму.
Почему?
Вместо слов:
-Уйду.
Я вновь и снова повторяю:
-Я тебя люблю


Рецензии