Чай вдвоём

Очень быстро я к любимой
На свидание бежал,
Так спешил, но опоздал!
Не дождалась меня, ушла,
Обиду в сердце унесла.
Печальный я домой вернулся,
Открыл я дверь - и улыбнулся:
Моя любимая и мама
Сидели за столом,
И дружно пили чай вдвоём!


Рецензии