Когда не вижу этих глаз

Когда не вижу этих глаз
Тоска  живьем меня съедает
В груди все ноет и болит
Сознанье безвозвратно тает.

Очей желанных, ясный взор
Мерещится мне отовсюду
В тумане влажных, вязких грёз
Искать тебя я вечно буду…


Рецензии