Сырость...

   Сырость
Сырость, промозглая сырость
тянет деревья к земле
Мысли,  а может приснилось
в жизни, о нас, о тебе...

Где- то гуляют влюбленные пары
летний проводят сезон...
Старость, а может усталый
жизнь пролетела, что сон...

В тихую гавань созвучных мелодий
кинуть свой взгляд, на часок...
Жаль, что погоду никак не настроить
время  закончился срок...

Но не хочу соглашаться сдаваясь
может ещё постою...
Сырость, и просто усталость
Просто скучаю - люблю ...
Павел Марков.13,06,2024г.Рубежное Л.Н.Р.


Рецензии