Предвкушение Любви- Сакральное Причастие или

Предвкушение Любви: Сакральное Причастие или  коктейль....
....горячего шоколада  и березового сока.
*******
 Раз в год цветет лишь Папоротник дивный.
Так в раз год  Душа  с Небес  стремится.
Ее Плод  Любви,  Создателем повинный,
Вкусить  готов  разлива, Млечного водицы.,

Так  Сей   Час  Раз    в году  воздвижен!
 В Тринадцать  зерён , янтарь Арабик - кофе.
Вешним временем ,березой белой  взрощен
И   поминут горячих  в Раскаленном  лете.

Червленным Золотом  взошел Сегодня день.
С Весной  прощаясь, прощая Слёзы ей.
Березовая   нежность  в соке  сокравенней,
Чем   вся Стать славянская ,  в девичьей красе.

Пригубленный  жар Солнца  кожею души,
Нектар заговоренный ,что   Рай  на   Небесах.
И Свежесть сока   , полноценной   жизни.
Не  знающей  старости ,  Избранной   в  летах.

Березы  русской   , наливного    яблочка.
Сок   животворящий с  горячим шоколадом.
Вкусила  Солнца , обретая Вечность
Мать Земля'Причастия '  Купала-  Летним Богом.


Рецензии
Потрясающе!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.06.2024 11:39     Заявить о нарушении
Рада ' колит тАк!

Мила Квинта 1   14.06.2024 12:52   Заявить о нарушении