Травинка
Здравствуй, травинка! Ещё зелена!
Осень царит, и близка уж зима.
Здравствуй, травинка! Ты даже цветёшь!
Здравствуй, травинка! Как цвет твой хорош!
Как ты прекрасна в сиянии дня!
И вдохновением полнишь меня,
Радость рождая в сердце моём.
Хочется петь. Так давай же споём!
5 октября 2006г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061305178