Птица

живущих на земле животных,
конечно,птица холодней.
она не гонится за сводней:
""найди мне пару поскорей!"

её желание - иное,
и что тут долго говорить!-
она ковчег встречает Ноя,
ей в небе надобно парить.

=
В.К.-У.
=

13.6.24.


Рецензии
Быть свободным как птица,
не придётся травиться...

Гарри Башарянц   14.06.2024 15:35     Заявить о нарушении