Приходит время отдавать долги...

                Приходит время отдавать долги,
                Пора приходит каяться и плакать,
                И этот час даётся нам во благо,
                И потому прекрасней всех других.
                Но, связанные хилым естеством,
                Обмануты удачей молодою,
                Считаем искупление бедою
                И счастьем преступление зовём.


Рецензии