Rencontrer

куплет:

je vais faire du the vert
Je vais allumer notre vinyle prefere
Je regarde par la fenetre, saluant May
Ce mois de mai ou tu as aime

Dans lequel nous etions proches
Mais un an s'est ecoule depuis que j'etais seul
Je regarde par la fenetre avec tristesse
Et je bois du the vert jusqu'a la lie

припев:

Rencontrer
Rencontrer
Rencontrer
Notre mai

Notre mai
Notre mai
Notre mai
Rencontrer

куплет:

Je sais que quelque part tu es avec quelqu'un d'autre
Et mes gouts musicaux ont change
Et d'une main tremblante je
Je vais retourner notre vinyle

je vais faire du the vert
Sous "Modern Talking" et "Sade"
Je regarde par la fenetre, saluant May
Je ne te trouve nulle part


Рецензии