Зачем Вы не хотели быть?..

Зачем Вы не хотели быть,
Зачем меня Вы не искали?..
Как можно было просто жить,
Не замечая близкой дали.

Не будет никогда "потом",
Лишь только кажется, что будет.
Ведь пробирается в наш дом
Та память, что всё время судит.

Вы обошли толпу имён,
А в душу лишь одно сложили.
И весь Ваш век был устремлён
Поверить, что ошибкой были.

Вы заставляли сердце ждать,
Всё время счастье обещая,
Ваш взгляд давно устал искать
Среди иных, одну лишь зная.

Зачем Вы не хотели быть?
Зачем меня Вы не искали?!.
Как можно было просто жить
Не замечая близкой дали...

12.06.2024г.


Рецензии