Родине

Всё молчишь, как ночь, как тишина,
Всё молчишь, подруга дорогая,
Видно Ты в обиде на меня,
С родинкой, окраина родная!..

Не грусти любимая моя,
Не грусти в реальности умершей,
Когда я с тобой и без тебя,
Где уже забыли про безгрешных.

А ты знаешь, не могу забыть,
Сунжу, мост, Бароновку, тутовник,
Как другой, красиво мог я жить,
И не думать, что я уголовник…

Где скитаюсь, слышу я тебя,
Где б я ни был, там тебя я вижу,
Родинка любимая моя,
Всех ценю, себя лишь ненавижу!

2023-03-23


Рецензии