На поминки по лету

***

На поминки по лету
Собирались дожди.
И ты тоже сегодня
В этот сад заходи.

Не тревожься, что будет
Нам невесело здесь,
Этот сад ещё помнит,
Как он цвёл весной весь.

Над душистою розой
Здесь кружилась пчела,
И в дубовую бочку
Окунулась звезда.

Помнит сад твои руки,
Что ласкали кусты,
И от нежных касаний
Трепетали листы.


Рецензии