Хоть раз соврал бы календарь...

Хоть раз соврал бы календарь
В день моего рождения.
Ведь я не стар, не так уж встарь
Я жизни знал волнения.

Не тяжело мне вспоминать,
Хоть память трудно разбудить,
Что дам случалось целовать
До дрожи в молодой груди.

Ах эти сладостные грёзы,
Природа с телом так строга,
Что предо мной одни берёзы
Раздеты в марте донага.

Весна пройдёт и лето тоже,
Худеет честный календарь.
Он очень хочет, но не может
Вернуть меня куда-то "встарь".

Я собираюсь в магазин,
Пишу себе чего купить.
Уже я дожил до седин,
Но не хочу никак забыть.
Что говорил любви слова,
Что чувства мог в ответ будить,
Что дам случалось целовать
До дрожи в молодой груди.


Рецензии