Гроза со мной...

Жара сначала ,а потом гроза
Гуляет распахнув свои одежды,
Сверкают светом огненным глаза
Не оставляя путникам надежды...
И неожиданные радуги мосты
От поцелуев День, в ее помаде,
И наконец появишься ли ты?
Мой день похоже уж,другой украден.
Объятья я раскрыла,но напрасно!
С растерзанной душой,кому нужна?
Крадется Ночь натягивая платье
Из ткани черной,как она нежна...
Как -будто иней хрупкий и холодный
В моем саду благоухает куст
Жасмин цветет так буйно,сумасбродно
А в середине нет цветов,он пуст.
Вот так и я! С пустой душой ,с обидой
Гуляет Одиночество со мной...
Ты далеко! Тебе это не видно!
Гроза " поет" переходя на вой...


Рецензии