В твоей груди был Бог

И тлен и тишина,
Куда уж нахуй больше
И ты не  предала
И что быть может проще

Разбит в тиши один
Бессмысленных объятий
Ну видимо так надо
И видимо не хватит

В груди твоей был бог,
Мне б  умереть так сладко
Но не хочу  так жить
Бесплатная  загадка

 Я лучше бы ушел
 Часа на два пораньше
 Но голый как сокол
 И некуда уж дальше

Поплакал, погрустил
Быть может было б хуже
Но гребаный ****ь мир
Не надо делать лучше

И просто тройничек
И сам толкал так смело
Теперь грущу в тиши
А надо бы умело

Чего ж хотел, спроси
Девица у порога
А я хотел любви
Но ты не недотрога...



 


Рецензии