Всё хорошо. Текст песни

Он приходил домой с улыбкой
Он приносил домой тепло
Хотя за дверью была пытка
Хотя за дверью тяжело

Он у порога ставил сумку
В нее ложил свое печаль
А из кармана брал улыбку
Затем в глазах  включал сияй

Улыбайся и сияй
Не показывай печаль
Даже если тяжело
Делай вид, что хорошо.
Все хорошо

А мы встречали, и не знали
И не думали что там
Что сумка полная печали
А улыбаются в карман

Что там за дверью, не уютно
Что там за дверью, не тепло
И вовсе было не понятно
Откуда в дом принес тепло

Улыбайся и сияй
Не показывай печаль
Даже если тяжело
Делай вид, что хорошо
Все хорошо

И вот приходит наше время
Когда выходим мы за дверь
И глазам своим не верим
Что так и буде каждый день

А каждый день одно и тоже
А каждый день одна печаль
Одни и тоже злые рожи
И лишь мелькает календарь

Походу батя был героем
А может знал какой секрет
Всегда по жизни был доволен
А для печали места нет


Рецензии