Ташкентские зарисовки

Сладковатый запах Анаши,
В жарком полумраке носился.
Кто- то накурился от души.
Кто- то ещё водкой угостился.

Славно в Средней Азии живут.
Были б деньги, а к нему здоровье!
Черный чай(чифир) здесь тоже пьют.
Ночью занимаются любовью.

Сладковатый запах- не в укор.
Коноплю здесь издавна разводят
Я иду домой, потупив взор.
Алкашня с меня свой взгляд не сводит.

А потом сопенье до утра.
Разговоры местных инвалидов.
Днём стоит здесь страшная жара.
Вечером никто вас не обидит.

Сладковатый запах вихрь разнес.
Спать пора, но что-то все не спится.
Мне б хоть бабу в гости черт принес!
Но и он помочь уже стыдится.


Рецензии
Будьте осторожнее, Геннадий.
Ходите мимо злачных мест.
С улыбкой, Тома.

Тома Никитина   15.06.2024 19:10     Заявить о нарушении
Наоборот! Пускай нас боятся!

Геннадий Ельцов   15.06.2024 19:14   Заявить о нарушении
Вам там видней! С улыбкой, Тома.

Тома Никитина   16.06.2024 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.