Приближая мат

Приближая мат, я буду жертвовать пешки
Это моя веселенькая, без обидок - странная жизнь
И карма полиция соберёт все мысли мои и  вещи
На выход и в воронок, братиш, только за *** держись

Функций не мало и мне от них чутка строго
Что за функция делать из людского такой материал как я?
Но приближая жизнь, к самому её порогу
Я помолюсь Богу, от него ни капельки не тая

Системный хулиган или святой вне системы
Ответ на вопрос каждый должен получить сам
Моя жизнь - это мои гребанные проблемы
Богу душу, честь женщине, самого себя небесам

Людское людям, неистовым  - справедливость
В самом её расцвете и пламени
Лицемерам - всю вашу гребанную учтивость
А мне висеть, на поднятом мною же знамени

Где ответы на самые молчаливые, немые вопросы?
Где смех непривычный, где вдруг застенчивый стыд
Перемолот, безмолвными дружескими обьебосами
Перемолот, потерян, но не значит убит


Рецензии