Усилий минимум катиться

По наклонной и тащить с собой
Свои народы, будучи обречённым!
Откуда пессимизм или даже фатализм,

Вряд ли до вас дойдёт, кто не знаком
С обзором информации сегодняшней -
Из живой ещё цивилизации Атлантов,

Найдёте по названию острова, - запечатано
В 12-56 Москвы, с утра и спозаранку
Свалившейся на голову... Весь фокус в

Том, что мистики там ноль - ПРАВДА обнажённая!
Завесу приоткрою, - предполагал я что-то
Вроде, но чтобы такое... Сказать я в шоке...

Вряд ли словами состояние такое выразить
возможно... Что я отметил из услышанного
От "Смотрителей" - так называют себя те,

Кто жизнь земную контролирует, - навскидку:
БОГ-Творец всего, что суще - выходит су-
ществует и не вините меня в том, в чём

Не повинен, не закоренелый атеист я, но
Степень здоровая скептицизма у меня при-
сутствует, - я не всегда согласен без-

оговорочно с тем, что вижу или слышу...
А это сильно смахивает на истину -
И согласуется с инфой из Библии

(Да, каюсь, не держал в руках, но
Изучал историю религии в своём же
Универе и многое досталось понаслышке.)

Совпадает моё же собственное мнение,
Что грани между "Тьмой" и "Светом" грани
Чёткой нет и у любого человека всегда

Присутствует возможность выбора -
За белых, либо красных, а нейтралитет
Слишком тяжёл для нас землян, - опасен!

И потому можно сказать, не погрешивши
Против истины: Зло и ДОБРО - УСЛОВНЫ
И не видны друг другу, но в то же

Время это две стороны ОДНОЙ монеты -
БОГ допускает ИСКУШЕНИЕ злыми силами
И нечестивыми... Ему выходит просто

Фиолетово - жизнь создал, равно как и
Ячейку, искру дал каждому божественную,
Благо недостатка нет у него в этом - ОН

Же - воплощение энергии! - А дальше как
Хотите - поддались искушению от Сатаны
С приспешниками, сиречь Смотрителям с

Адептами и душу потеряли вечную, -
Сами виноваты - были недальновидны,
Корыстолюбивы и завистливы...

Однако случаи такие с рядовыми земными
Жителями единичны - нет интереса к классу
Дворников и поломоек, - бери выше!

Верхушку правительств соблазняют , в том
Числе и будущую на бабло и блага, -
Взамен же забирая вечную душу! Смешно,

пусть не для всех, но каждый, попавший
В сети думает - а хрен с душой-то, если
И раньше о ней не думал я... Но по

прошествии мизерного времени, лишившись
Искры той самой божественной, становится
Не человеком он, а биороботом, которого

Ничто не трогает, не радует! Им всё одноЮ
Что будет завтра и мало того, что сами ногой
Одной уже в той самой яме, так они всех, кто

С ними в одном и том же государстве, туда же -
За собою тащат! Чувства сопереживания и мило-
сердия также отсутствуют и напрочь!

Не это ли мы с вами наблюдаем в Западной
Цивилизации, что от духовности избавившись,
Готова убивать и издеваться без конца и

края без! - Зомбирование происходит не только
Украины, - энергия огромная идёт, аккумулируясь
К цивилизации Смотрителей, что убивают наши раз
За разом, как собственное стадо, - когда им надо!



                13.06.2024



               
 


Рецензии