Утро

Свет пробивается сквозь кроны тополей,
И пух летит и залетает в маленькие окна.
Там нет дождя - мы точно не промокнем.
Там воздух, кажется, вдруг стал нежней.

Я вновь стою перед распахнутым окном
И понимаю, почему так полюбила ночь.
Только лишь она способна мне помочь,
Только в ней одной всегда искала дом...

Но ночь прекрасна, знаешь. только тем,
Что после каждой ночи наступает утро,
Когда роса на всех листках, как пудра,
Когда сияет солнце. когда нет проблем...


Рецензии