В печали не крикну в ночную я мглу

В печали не крикну в ночную я мглу
И звездам не стану делиться раздумьем
Что им до меня, что живу, не живу
Страдаюль сегодня вчерашним безумьем
Быть может и знают количество рук
Всё рвущихся с бездны в пространство где греют
Признание те кто питаются с мук
И в вечность бросают себя, но там тлеют.


Рецензии